Гость писал(а):... по рус. яз. у Меня 52 балла . по мат0ке сегодня не сделал ни одной
задачи . про бюджетное место в этом году можно забыть ?

Гость писал(а):Здравствуйте.скажите пожалуйста могу ли я попасть на бюджетное место ФФК?...я 43 в списке "общий конкурс".заранее спасибо.

Линевич Нина Генриховна писал(а):Svetlana писал(а):здравствуйте!можно узнать что значит если я 64 в списке?есть ли у меня возможность попасть на бюджетные места??
Здравствуйте! Чьобы ответить на Ваш вопрос, необходимо знать какой факультет, какая специальность.
Ответственный секретарь приемной комиссии Линевич Н.Г.
Гость писал(а):Здравствуйте!
Скажите,а списки поступивших на факультет психологии будут известны только 5 августа или может быть раньше?

Гость писал(а):Скажите пожалуйста решение будет приниматься исключительно по рейтингу на основе ЕГЭ, или же есть поправки допустим на медаль полученную в школе или грамоты и поощрения? И есть ли шанс попасть на бюджет при условии что это ин.яз, а в рейтинге я между 90 и 100 участниками?

Гость писал(а):Здравствуйте! Где на сайте можно посмотреть кто сдал оригиналы, а кто не сдал?

Вернуться в Вопросы абитуриентов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2